我们的服务

个人债务追讨

个人债务催收工作针对可能已经向亲属、合伙人、同事等提供个人贷款的客户,通常是出于善意,但之后意识到贷款金额未能按时归还。

SDCS 专门针对困难债务人,即使是试图逃避债务催收的人。 作为收债员,我们保持行业的专业精神,保护客户的最大利益。

企业债务追讨

SDCS可有效地借助相关业务文件及债务证明与债务方进行谈判。

成功追收企业债务的关键因素是有关预期债务人的关键信息,例如他/她的行踪、地址、财务状况等。为了客户的最大利益。 我们采用高度定制的方法来制定我们的企业债务追讨策略。

国际债务追讨

享有全球收债专家网络,我们提供有关收债选项的策略建议。 在马来西亚、泰国、中国、台湾、印度尼西亚、印度、伦敦提供债务催收服务。

催告(敦促)函服务

《催告(敦促)函》(“LOD”) 说明了由于收件人涉嫌违反合同或法律过错,您要求收件人遵守的法律要求。 SDCS 将在开始执行任何法律行为之前,将向相关个人发送 LOD。

战术谈判

借助正确的方法和战术,我们将与您的债务人签订合同,我们可以强制他们按时付款,并且会一直对他们的付款进行跟踪和监控,消除其拖欠付款的所有机会。

非义务债务评估

在我们进行下一步之前,我们需要更好地了解并对您的坏账进行彻底的案例研究。

SDCS 移动应用程序

通过SDCS 移动应用程序接收全天候 24/7实时更新。

无追回,无佣金

即使我们对每一笔坏账投入了大量的时间和精力,我们仅依据我们追回的债务收取佣金。 因此,您可以放心,我们的债务追讨专家团队将竭尽全力追讨您的债务,以其最擅长的技能赚取佣金。

请致电 +65 6957-1518
与我们联系以进行非义务讨论

Scroll to Top
Scroll to Top